料理

洋食の流れに和のテイストと中華の彩りがハーモニー

和食・洋食・中華の各シェフがアイデアを出し合い、
それぞれの持ち味がひとつのコースに調和する献立を大切にしています。
美味しいことはもちろん、
お祝の席にふさわしい華やかさとサプライズも添えて。
アレルギーやベジタリアンなどゲスト個別への対応も承っております。

地元食材を中心にシェフ厳選の安全・安心食材

お子さまからご年配の方まで、
幅広い年代のゲストに安心してお召し上がりいただけるよう、
きめ細やかな配慮をしております。
食材は上州牛をはじめ地場産野菜など、
地元食材を厳選。安全・安心を第一に仕入れをしています。

マリッジエール~ご結婚するおふたりを応援~

99℃でじっくり焼き上げた上州牛ロースを
ワサビの風味を生かしたジンジャーソイソースで

じっくり愛を温める意味を込め、ローストした上州牛ロースをワサビと生姜の風味を生かしたSOIソースで・・・
舞茸とエストラゴンのフリットとナスのピューレ、チェリートマト、フレッシュなアンディーブと二色のスプラウトと一緒に

金目鯛のヴァプール木の芽バター、車エビのグリル
その季節の野菜のトマトソース

金目鯛の和だしソース、車海老のトマトソース、一皿で2種類の調理法と2種のソースチョイスができるお料理です。
おふたりの結婚式当日の季節が味わえるよう、旬の具材を使用したソースをご提案いたします。

料理長の想い

キッチンから祝福の心を込めて最上の美味しさを

一生に一度の、しかもこの上ないハレの日のお料理です。
お二人にとっては生涯こころに残る献立をと願い、
試食会・お打合せの段階から綿密なプランを立ててご提案しています。
お二人の思い出の一品をコースにアレンジしたり、
温かいお料理を温かいまま召し上がっていただく工夫にも配慮。
ゲスト全員の皆さまにご満足いただけることを目標にしています。